Per questo, quello che mi è venuto fuori (ad accompagnare un caldo, colorato, fumante e gioioso minestrone...oléééé!) sono ...
LE FOCACCINE INTEGRALI ALLO STRACCHINO
- 80 Gr. di Farina di Grano Integrale (e beh...ci vuole!)
- 35 Gr. di Maizena
- 40 Gr. di Margarina (al posto del burro...)
- 115 Gr. di Stracchino
Un pizzico di sale
Olio, rosmarino e pepe nero per condire
Srtofinare i pezzetti di burro nelle due farine mischiate tra loro fino all'ottenimento di una polvere umida omogenea. Aggiungere il pizzico di sale e lo stracchino e mischiare tutto con le mani, fino ad ottenere la palla. Lasciare riposare la pasta in frigo per circa 20-30 minuti, avvolta nella pellicola.
Tirare fuori la pasta e formare dei dischetti. Posizionarli sulla teglia da forno coperta di carta e poi fare una sbrisciatina di olio, pepenero e rosmarino.
Infornare a 180° (forno a temperatura) per circa 25 minuti.
Tirare fuori a doratura e cercare di non finirle tutte nei primi 5 minuti!!!!
Nessun commento:
Posta un commento
Se ti ha colpito qualcosa di Mondo Zucchino, lascia pure un commento, io sarò felice di risponderti!