I CIOCCO MUFFINS ALLE PERE E ZUCCHERINI
Ed ecco la seconda metà dell'impasto, colorata tutta di nero grazie al mio adorato Nesquik e decorato con buonissimi, dolcissimi e bellissimi zuccherini bianco candido...Inutile dirlo, l'effetto è assicurato!!!
GLI INGREDIENTI (sono l'altra metà dose dei Muffins di noci e pere):
75 Gr. di Farina 00
75 Gr. di Farina di Segale Integrale
25 Gr. di Fecola di patate
65 Gr. di Zucchero
1 Uovo
62,5 Gr. di Yogurt alla vaniglia (la metà di un vasetto)
30 Gr. di Olio di semi
1/4 di pera tagliata a tocchetti
1 Pizzichino di sale
1/2 lievito
40 Gr. di Nesquik
Zuccherini bianchi (a piacere per decorare)
Il procedimento è ormai più che noto, ma lo ripeto: miscelare con lo sbattitore uovo, zucchero ed un pizzico di sale fino a raggiungere una consistenza spumosa. Aggiungere piano (senza far smontare il tutto) yogurt, olio e poi con un colino le farine ed il lievito mischiati tra di loro. Infine, integrare il Nesquik e le pere. Riempire con questo composto la placca con gli stampini (precedentemente imburrati ed infarinati) per 3/4 delle formine. Sopra i muffins fare una spolverata di zuccherini bianchi. Infornare a 180° (forno già a temperatura) per 20-25 minuti.
Eccoliiii!
E l'interno cioccolatoso!
HO notato che i muffins vanno per la maggiore nei blog di cucina e pasticceria! Questi sembrano deliziosi
RispondiEliminaE si...come resistere ad un dolce e gioioso muffin a colazione, merenda, dopo cena e pranzo? Impossibile...
RispondiEliminaE poi sono così divertenti da realizzare!!
caspita che buoni!
RispondiEliminaGrazie fede!!
RispondiEliminaFiniti in un lampo!!