La ricetta è di Pulcino...altra amichetta cuochina davvero super brava.
Gli ingeredienti che ho utilizzato:
300g Semola Rimacinata di Grano Duro
30g Zucchero a Velo
60g Zucchero semolato
40g Olio di Semi
1 Uovo
100 g di yogurt alla vaniglia
2 cucchiaini (rasi) di Lievito per Dolci
1 cucchiaio GENEROSO di miele
Aroma all’arancia
Gocce di cioccolato.
Il procedimento è il solito della pasta per biscotti.
Lasciar riposare in frigo per almeno 30 minuti. Poi stendere e tagliare le formine. La prossima volta che li faccio, però, li taglio a forma di Gocciola, così sono più uguali a quelle vere...
Infornare (già a temperatura) a 175° per 12 minuti circa.
PS: un consiglio: fateli belli cicciottosi perchè sono ancora più buni (come la stellina al centro...che dà tanta soddisfazione!!)
mmm...li segno mi piace biscottare!!
RispondiEliminaMa che bel blog! E' carinissimo:) Buone le gocciole ^_^
RispondiEliminaGrazie Federica!!
RispondiEliminaAnche io adoro il biscottificio...c'è davvero da inventare di tutto....
hi hi!
Ciao
Grazie Sweetcook...
RispondiEliminae si proprio buone le gocciole...e questi biscotti sono davvero simili!!!
Se le provi fammi sapere come le trovi!
Ciao e grazie ancora