mercoledì 28 ottobre 2009

Timballo di crèpes con asparagi ed Asiago

Questo splendido timballo è stato preparato dalle sapienti manine della mia nonnina che vedete qui sotto mentre taglia un pezzetto di gustosissimo Asiago...mmmh già mi torna l'acquolina...

Il timballo è stato fatto con tante crepes, farcite di spinaci (precedentemente soffritti) e striscioline di formaggio Asiago. Poi tutte le crepes vengono arrotolate a cannelloni e posizionate le une vicino alle altre. Poi sono cosparse di parmigiano grattugiato e fioccheti di burro. Infine informate a 180° per una trentina di minuti.
Una bontà infinita...
INGREDIENTI:
PER LE CREPES
3 uova
150 gr. di farina
300 ml. di latte
Un pizzico di sale
PER IL RIPIENO
Asparagi
Formaggio Asiago
Parmiggiano grattugiato

Eccole nel piatto...
Ne volete un po'?

4 commenti:

Se ti ha colpito qualcosa di Mondo Zucchino, lascia pure un commento, io sarò felice di risponderti!