mercoledì 28 ottobre 2009

Timballo di crèpes con asparagi ed Asiago

Questo splendido timballo è stato preparato dalle sapienti manine della mia nonnina che vedete qui sotto mentre taglia un pezzetto di gustosissimo Asiago...mmmh già mi torna l'acquolina...

Il timballo è stato fatto con tante crepes, farcite di spinaci (precedentemente soffritti) e striscioline di formaggio Asiago. Poi tutte le crepes vengono arrotolate a cannelloni e posizionate le une vicino alle altre. Poi sono cosparse di parmigiano grattugiato e fioccheti di burro. Infine informate a 180° per una trentina di minuti.
Una bontà infinita...
INGREDIENTI:
PER LE CREPES
3 uova
150 gr. di farina
300 ml. di latte
Un pizzico di sale
PER IL RIPIENO
Asparagi
Formaggio Asiago
Parmiggiano grattugiato

Eccole nel piatto...
Ne volete un po'?

4 commenti:

  1. oh mamma mia che spettacolo!! chissà che buono!

    RispondiElimina
  2. Buonissimo...
    hai presente il sapore della nonna? Ecco...
    GNAM GNAM!!!

    RispondiElimina
  3. Grazie!! Tutto merito della nonnina!! Effettivamente sono risultate davvero buone...

    RispondiElimina

Se ti ha colpito qualcosa di Mondo Zucchino, lascia pure un commento, io sarò felice di risponderti!